СНИЖЕНИЕ СТОИМОСТИ ЭКСПЛУАТАЦИИ УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ЗУБНОЙ ЩЕТКИ HSD-005

В своей жизни мы практически ежедневно сталкиваемся с покупкой расходных материалов для различной техники: от бритв до автомобильных запчастей. Часто ценообразование на эти расходные материалы вызывает много вопросов - дело доходит до того, что какая-нибудь копеечная деталька обходится в нескольких сотен и даже тысяч рублей. Это может быть вызвано многими факторами: востребованностью на свободном рынке, затратами на логистику либо желанием производителя зарабатывать не на технике, а на расходных материалах (пример - дорогие картриджи для дешевых принтеров); а бывает, что добившись доминирующего положения на рынке, производитель просто диктует уровень цен - и приходится брать, ведь других вариантов нет(

Поэтому собираясь приобрести какой-либо аппарат неплохо бы ознакомиться со стоимостью его эксплуатации. Мы поработали над тем, чтобы снизить цену на запасные насадки для ультразвуковых щеток, т.е. сделать стоимость эксплуатации доступнее.

Теперь при покупке вместе со щеткой одного дополнительного комплекта насадок, скидка на насадки составит 30% от прежней цены.

Если отдельно приобретаются сразу 2 комплекта насадок, то скидка 20% от прежней цены.

Один комплект также теперь обходится дешевле на 15% - 420р.00к.

Таким образом, стоимость эксплуатации ультразвуковой щетки Donfeel HSD-005 становится до 2-х раз ниже ближайшего аналога.