РЕКОМЕНДАЦИИ ДОКТОРА НИКОЛАЯ ВЛАДИМИРОВИЧА ИВАНОВА

Имя Николая Владимировича хорошо известно не только москвичам, но и пожалуй многим россиянам. Сейчас даже сложно сказать скольким людям помог избавиться от зубной боли этот замечательный доктор за свою более чем 30-летнюю практику. В данный момент Николай Владимирович, помимо врачебной практики, является заместителем директора Медицинского центра ЗАО "Гамма", что располагается в Москве на Самарканском бульваре, д.11, корп.1.

Доктора Иванова можно отнести к редкому ныне сообществу стоматологов, которые помимо лечения пациентов на своем рабочем месте (и получения за это денежного вознаграждения) преследуют цель действительно помочь человеку до конца преодолеть свой недуг. Ведь любое вмешательство в ткани полости рта при лечении является по сути микрооперацией, которая не заканчивается при покидании кресла стоматолога. Для полного восстановления тканей полости рта потребуется определенный период. Причем желательно в этот период придерживаться повышенной гигиены полости рта и применять средства, которые позволят ускорить восстановление тканей и помочь избежать осложнений.

Николай Владимирович постоянно в курсе новейших методов не только лечения, но и гигиены полости рта и любезно согласился провести тестирование продукции Donfeel. Причем сразу отметим, что образцы были предоставлены на безвозмездной основе и проводилось реальная проверка их свойств, а не рекламная акция "очередной зубной пасты". На этот счет мы были строго предупреждены, что доктор даст положительную оценку только действительно полезным средствам. Доктор Иванов в своей практике рассматривал не только ирригаторы Donfeel, но и другие марки ирригаторов полости рта. Поэтому и оценку действия ирригатора полости рта доктор Иванов высказал не только к нашей марке, а в целом к этому классу приборов:
"На сегодняшний день применение ирригатора в комплексе с бальзамами для полости рта - самое эффективное средство гигиены для профилактики гингивита и пародонтита (пародонтоза). Показано пациентам с установленными имплантантами, мостовидными протезами, коронками и брекетами."