Портативные дорожные ирригаторы семейства OR-880

Модель снята с производства

ООО «Донфил» представляет новую 5-ю версию портативных дорожных ирригаторов Donfeel OR-880. Ирригаторы данного класса предназначены для путешествий, в качестве 2-го ирригатора в семье и т.п..
Модель OR-880M, несмотря на более доступную по сравнению с флагманским OR-888 цену, является одним из самых продвинутых портативных ирригаторов на рынке, опережая технологии конкурентов как минимум на 2 года. Немаловажно, что Donfeel - единственная марка портативных ирригаторов, которые проходят предпродажную подготовку, финальную "белую" сборку и регулировку с участием квалифицированных российских специалистов в г.Мытищи. Все остальные марки портативных ирригаторов изготавливаются в Китае, со всеми вытекающими "особенностями" китайской сборки.
Здесь мы раскроем некоторые наши секреты (разумеется из тех, что мы можем раскрыть):

1. Достигнут широкий интервал возможного давления воды от 120 до 620 кПа, который регулируется электронно и с помощью насадок. Такое давление стало возможным благодаря решению технических задач миниатюрного насоса вертикального типа. Здесь российская инженерная мысль как всегда оказалась на высоте: насос разработан таким образом, чтобы при финальной регулировке подбираемыми комплиментарными парами деталей обеспечивались его превосходные характеристики по давлению. Такое техническое решение применено только в ирригаторах Donfeel.

2. Один из немногих ирригаторов, имеющих микропроцессорное управление.

3. Для миниатюрного электромотора при включении ирригатора требуется большой пусковой ток до 10А. Такой скачок происходит в течении доли секунды, но приводит к постепенному выгоранию контактов ползунковых выключателей и сокращению срока службы аккумулятора. Микропроцессор при включении запускает мотор через конденсатор, а уже затем переводит питание напрямую от аккумулятора. Также микропроцессор обеспечивает: контроль правильной зарядки аккумулятора и его защиту от перегрева; полностью сенсорное управление влагозащищенными кнопками; индикацию всех режимов работы встроенными светодиодами 2-х цветов.

4. Современная бесконтактная индукционная зарядка аккумулятора. Она избавит от головной боли при эксплуатации: отсутствие электрических контактов делает прибор безопаснее, значительно снизит процент поломок, исключит короткие замыкания и т.п.

5. Эргономичный корпус из качественного пластика - все продумано, легко моется, всегда гигиенично. Часто портативные ирригаторы имеют замысловатые выступы, недоступные внутренние полости, в которых скапливается грязь, и ирригатор приобретает вид "вечного поросенка".

6. Для портативных ирригаторов семейства Donfeel OR-880 разработано 5 видов насадок:
- стандартная для общей гигиены;
- пародонтальная с резиновым наконечником для гигиены и лечения воспаленных десен;
- ортодонтальная (со щеточкой) для гигиены брекетов и др. ортодонтических конструкций;
- насадка "мягкий душ" применена впервые - её задача мягко обрабатывать чувствительные десны без близкого контакта;
- для чистки языка.

Когда наступает пора отпусков, человек, привыкший к качественной гигиене у себя дома, задумается о приобретении портативного ирригатора для поездок и путешествий. Кроме того, наши мегаполисы становятся все теснее и процент съемного жилья все больше. Когда места немного, то приходится выбирать компактные предметы. По нашей оценке, целевая аудитория покупателей портативных ирригаторов постоянно растет.

При разработке портативных моделей Donfeel были использованы последние достижения в технологии портативных ирригаторов, учтены достоинства и недостатки аналогичных моделей конкурентов:

- ирригатору не страшны путешествия, перемещения и легкие удары, поскольку в основе механизма использована хорошо зарекомендовавшая себя ещё в ирригаторах Donfeel OR-820 винтовая сборка. При выборе ирригатора мы рекомендуем сравнить вес различных моделей - пусть небольшая массивность моделей OR-880 Вас не смущает - это показатель того, что важные металлические детали мы не поменяли на дешевый и недолговечный пластик);

- основа мобильности и живучести портативного ирригатора - это аккумулятор. В портативных моделях применяются NiMH-аккумуляторы (Никель-металлогидридные без эффекта памяти) с гарантией автономной работы от 1 заряда не менее 12-16 сеансов (либо 1 неделя): в модели OR-880М аккумулятор повышенной емкости 2000mA*ч, в модели OR-880 "эконом" аккумулятор емкостью 1800mA*ч. В реальности наши тестовые экземпляры возрастом 6 месяцев работают на 1 зарядке около 2 недель. Перед отгрузкой дилерам осуществляется 100%-ный входной контроль работоспособности аккумуляторов и их зарядка, что позволяет полностью контролировать качество;

Дополнительные насадки скомплектованы в наборах из 2 и 5 штук. Крепление насадок предусматривает их вращение на корпусе ирригатора на 360 градусов. В стандартном комплекте ирригатора OR-880М 3 насадки (1 стандартная, 1 "мягкий душ" и 1 пародонтальная). Насадка "мягкий душ" применена впервые - её задача мягко обрабатывать чувствительные десны без близкого контакта. В комплекте ирригатора OR-880 "эконом" 1 стандартная насадка.

Если Вы подбираете портативный ирригатор - не стоит переплачивать за иностранный бренд! Все самые передовые технические решения Вы найдете в ирригаторах Donfeel по разумной цене, наши инженеры постоянно совершенствуют приборы - надеемся, что Вам понравится!

При выборе класса ирригатора стоит учитывать интенсивность эксплуатации:
- для семейного и интенсивного индивидуального применения идеально подходят настольные модели OR-820M, OR-820D"compact", OR-840 с наилучшим соотношением цена/качество/стоимость эксплуатации;
- для индивидуального применения с небольшой загрузкой и путешествий - ирригаторы компакт-класса OR-888 и OR-880

*По целесообразности технического обслуживания или замены ирригатора на новый экземпляр Вас бесплатно проконсультирует наш технический специалист.

Примечание. Все ирригаторы, выпускаемые компанией Donfeel, имеют бытовое назначение для гигиены полости рта. Перед покупкой ирригатора, а также, если Вам требуется прибор с какими-то специальными свойствами, необходимо проконсультироваться с тех.поддержкой и профильным врачом стоматологом.