РАЗВЕ "DONFEEL" ПРЕДЛАГАЕТ ЧТО-ТО НОВОЕ ?!

Вы наверняка перепробовали много разных средств:
“уникальные” зубные пасты, “супер-щетки”, дорогие ополаскиватели и др.
А результат к сожалению впечатляет не очень - стоматолог снова и снова ставит грустный диагноз: кариес, гингивит, признаки пародонтита (прогрессирующий лизис костных тканей, зубов и др.) ...

В чем же дело? Почему всё происходит не так, как обещает реклама?
Истина заключается в следующем: никакое чудодейственное средство не защитит Вас сразу от всех напастей. Гигиена полости рта должна быть КОМПЛЕКСНОЙ. Ведь большинство скрытых воспалительных процессов возникает в тех местах, куда зубная паста и щетка не проникают - это, например, межзубные “карманы”, зубодесневые складки, плотно прижатые соседние зубы.

Каким образом можно обеспечить гигиену всех участков полости рта доступными средствами? Над этим вопросом с 2001 г. работала интернациональная группа специалистов из России, США, Японии, Тайваня и Китая. Для объединения усилий специалистов и была создана компания “ДОНФИЛ”.

Особую сложность вызывала гигиена межзубных “карманов” и зубодесневых складок. Механическая очистка этих участков может вызвать повреждение слизистой, поэтому было решено использовать метод “гидроочистки” с помощью специального прибора - ирригатора.

Ирригатор помимо тщательной гигиены обладает приятным массажным эффектом, что улучшает кровообращение десен, и поступление питательных веществ к зубам и тканям.
С профилактическими целями достаточно применять ирригатор 2-3 раза в неделю. Рекомендации по использованию ирригатора в комплексе средств для устранения проявлений пародонтита необходимо получить у Вашего стоматолога.

Для полной реализации возможностей ирригатора необходимы эффективные препараты, которыми в составе водного раствора с профилактическими и терапевтическими целями обрабатываются десны и зубы. Ведь обработка одной только водой малоэффективна. Что это за препараты, чем вообще отличаются различные "ополаскиватели", "бальзамы", "жидкостии" прочие - речь пойдет в следующей статье.

Вернуться на главную